当前位置:首页 > 德育天地 > 学生活动 >
我校高二年级篮球赛圆满结束
来源: 作者:高二年级 王彩虹 发布时间:2012-11-27 点击:

20121126日,我校高二年级篮球赛在王彬主任的精心策划领导和班主任们的认真组织之下圆满结束,高二(2)班赢得本次比赛冠军,高二(1)班为亚军,高二(5)班获得了季军。

本次篮球赛从1113日开始,历时13天,分为小组赛、半决赛和总决赛。经过数日的小组赛后,昨日终于迎来了激动人心的总决赛,球场分两个场地,分别为高二(2)班与高二(1)班争夺冠军之战,高二(5)班与高二(6)班争夺季军之战。每一个参赛的班级都积极备战,斗志昂扬。球场上球员们奋力拼杀,球场外啦啦队激情四射,高呼口号,为本班的战斗英雄注入无穷力量。虽然队员都只是高二的学生,但是很多人的表现依然可圈可点。坚固的防守,精彩的断球,帅气的投篮,还有令人兴奋的三分球,这些十几岁的小将们一度将现场的气氛引爆,阵阵欢呼与喝彩也使他们在比赛中充分实现了自己的价值。

这次比赛中还出现了很多感人的画面。很多班级的班主任亲自担当本班主教练,每场比赛都会坐镇指挥,中场休息还会针对比赛状况和队员状态进行一些人员调整或者战略部署。小组赛中高二(2)班对阵高二(3)班时,虽然比赛中途遭遇下雨天气,但同学们热情高昂,士气不减,撑起伞来继续为本班的队员加油。决赛中,未能进入决赛的班级,同学们也激情昂扬到赛场上为自己喜欢的队员加油助威,真正做到了享受比赛、欣赏比赛。正是场外这些感人的小细节使得我们的队员上场时能够沉着稳健,赛出水平,赛出自我。

本次篮球赛是一场视觉盛宴,不仅丰富了学生的课外生活,还有效增强了班级凝聚力,很多学生说,期待以后会有更多这样精彩的比赛。

 

 

 

 


 
上一篇:我校举行军训总结暨国防教育演讲比赛
下一篇:2011-2012学年度下学期学生评优表
 
胜博发网址 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络