当前位置:首页 > 胜博发娱乐 > 校园动态 >
孝感高中一年级综合社会实践活动
来源:校办 陈诚 李超 作者: 发布时间:2017-09-07 点击:

        91九点半,孝感高中高一年级国防教育实践活动结营仪式在孝感市中小学生综合实践基地拉开序幕。向金炳校长在饶照云教官的带领下检阅学生,一声声“为校争光”的口号响彻云霄。接着各连方阵经过主席台接受检阅,同学们在教官的带领下,个个昂首挺胸,精神饱满,他们整齐划一的动作、矫健有力的身姿、雄壮嘹亮的喊声充分展现了孝感高中新学子的风采。随后,战术方队、女子方队、集体展示等都进行了完美的表演,他们刚强有力的动作,显示出这几天艰苦训练的成果。会操表演的每一环节都井然有序,堪称完美!通过为期八天的训练,孝高学子的每一滴汗水换来的,都是成功的喜悦。

他(她)们是825日来到基地的。为了迎接孝高学子的到来,基地领导教官们进行了精心的准备,多次与孝高领导悉心沟通,制定了详尽的活动安排。从整理着装、立正、稍息、跨立到停止间转法、蹲下、起立、脱帽、敬礼、礼毕,从唱响军歌、姓名联想、自我介绍到书写社会实践活动心得体会、感恩教育、生命安全教育,从联欢会、《战狼2》电影、拉歌比赛到结营前准备、彩排,孝高一中学子们在基地度过了充实、难忘的八天。本次国防教育活动提高了他们的爱国主义意识和综合素质。在今后的三年学习生活中中,他们一定会以军人的精神鞭策自己努力学习、艰苦奋斗!做一个追求卓越的孝高人!

 

 

 

 

 

 

 


 
上一篇: 孝感市法制教育基地将落户孝感市中小学生综合实践基地
下一篇:没有了
 
胜博发网址 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络