当前位置:首页 > 胜博发娱乐 > 校园动态 >
孝感市法制教育基地将落户孝感市中小学生综合实践基地
来源:校办 陈诚 李超 作者: 发布时间:2017-06-03 点击:

    61下午,孝感市副市长许志华、市政府副秘书长何健、市司法局局长黎清海到孝感市中小学生综合实践基地调研。

 当天下午,许志华一行到孝感市中小学生综合实践基地各功能教室行实地调研,详细了解实践基地的运行情况,看望慰问了在教学工作岗位的一线教师,勉励大家以高度负责的态度,恪尽职守、再接再厉,充分展示基地教师的精神风貌、担当干劲与专业能力,奋力推动我市素质教育再上新台阶。

 许志华对实践基地运行一年来取得的成绩给予高度评价。同时指出,实践基地要利用一起可以利用的资源,积极主动联系政府各职能部门,共建功能教室。司法局局长黎清海表示,将在孝感市中小学生综合实践基地共建孝感市普法教育基地,作为我市法制宣传的主阵地,面向全市中小学生和广大市民,以“真学、真练、真懂、真会”为目的,以“尊发、学法、用法、守法”为指导思想,在普法教育基地建成“序厅、普法教育室、普法宣传室、普法互动室”,让学生在参观和实践中了解法律知识,养成遵纪守法的习惯。

实践基地校长刘新甫、副校长徐高斌等领导一同参加调研。

 

 

 


 
上一篇:云梦县伍洛中学六年级综合实践活动
下一篇:孝感高中一年级综合社会实践活动
 
胜博发网址 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络