当前位置:首页 > 胜博发娱乐 > 校园动态 >
云梦县伍洛中学六年级综合实践活动
来源:校办 陈诚 李超 作者: 发布时间:2017-05-27 点击:

51921日,云梦县伍洛中学六年级129名学生到孝感市中小学生综合实践基地开展了为期三天的社会实践活动。

三天的实践活动主要包括主题教育、科技活动、国防教育、手工制作、生活体验和素质拓展等。此外,为了丰富参训学生们的基地生活,在晚上教官为他们安排了多彩的活动,有手语操、文艺晚会、电影等,为基地生活增添了别样的色彩,给学生们留下了深刻而难忘的印象。

在整个实践活动中学生们主动参加各项实践活动,积极配合基地老师的活动安排,高效有序地进行活动,并严格遵守基地的就寝纪律和就餐纪律,得到了老师们的一致好评。

在对基地的反馈评价中,学生表示对基地的活动非常满意,认为活动项目丰富多彩,生动有趣。通过实践活动,锻炼了学生们自主学习、合作探究的创新能力,培养了他们团结协作的团队意识及吃苦耐劳的精神,这将成为他们人生道路上一段难忘而珍贵的回忆。

 

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:孝感市高新区小学生综合实践活动
下一篇: 孝感市法制教育基地将落户孝感市中小学生综合实践基地
 
胜博发网址 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络