当前位置:首页 > 胜博发娱乐 > 校园动态 >
孝感市高新区小学生综合实践活动
来源:校办 陈诚 李超 作者: 发布时间:2017-05-27 点击:
 5月17日至19日,孝感市中小学生综合实践基地接待了来自孝感市高新区龙店中学、诸赵学校、魏站小学、龙店小学、草铺小学、红光小学、群声小学、共青小学、桂桥小学、同升小学、严桥小学、三利小学、罗坡小学等13所学校的学生,他们在这儿开展了为期三天的实践活动体验。

    17日上午,实践基地门口热闹非凡,迎来了前来参加实践活动的544余名学员。在基地班教官的带领下,学员们有序进入基地,换好军装,准备开始实践活动。活动项目有:模拟驾驶、动漫创意、公共安全、高空溜索、多米诺、国防教育、智慧物联、攀网过河、沙雕、民主法治、射击射箭、手工制作……在实践活动中,学生们严于律己,时时处处都遵照老师的要求,一切行动听指挥,服从管理,积极参加各项实践活动,勇于挑战自我、展示自我,出色地完成了各个项目活动。

    三天的实践活动体验很快就结束了,在对基地的反馈评价中,学生们认为项目丰富多彩,学到了书本上学不到的知识,培养了他们的动手能力、团结协作能力、团队意识,这将对他们以后的学习和生活都有很大的帮助。

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:喜报
下一篇:云梦县伍洛中学六年级综合实践活动
 
胜博发网址 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络