当前位置:首页 > 胜博发娱乐 > 校园动态 >
孝感市体育路小学六年级学生来基地参加社会实践活动
来源:校办 陈诚 李超 作者: 发布时间:2017-05-10 点击:

4.26-4.28孝感市体育路小学六年级264名学生来到综合实践基地开展为期三天的社会实践活动。学生们一来到基地,便换上军装,接受基地的军事化管理。

军训是青少年综合实践活动项目之一,教官对学生们站、立、行、走、穿衣、就餐就寝等各个方面都作了严格要求,让他们亲身体验一把军营生活。

室内室外的活动项目更是丰富多彩,有手工制作类(陶艺、多米诺、沙雕、木工)、国防教育类(射击射箭、国防教育)、拓展类(攀岩、勇攀珠峰、高空溜索)、文体活动类(露天电影)等等,这些活动重在培养学生们团结协作的团队精神,锻炼他们学习、合作探究的创新能力,提高他们与人沟通交流的能力,同时也让他们增长见识、开拓视野。

 

 

 

 

 

 

 

 


 
上一篇:湖北航天中学高二年级学生来基地参加社会实践活动
下一篇:孝感市双峰中学学生来基地参加社会实践活动
 
胜博发网址 版权所有
地址:孝感市孝武大道530号 , 电话:0712-2510818 , 鄂ICP备05009450号
技术支持:大鹏网络